//meuladopoetico.com/

Arlindo Nogueira

A PÁSCOA II

Salve a páscoa boa-nova

Jesus Cristo ressuscitado

Sua Cruz é o significado

E logo após a ressureição

Cresce a fé nos corações

A chama viva se ascendeu

Hemácias do filho de Deus

Nos átrios para a salvação

 

A Maria Madalena foi ver

O sepulcro de Jesus Cristo

Lá só encontra os vestígios

A ressureição era realidade

Viste o coelho da fertilidade

Que testemunhou esse fato

Na Páscoa desvela esse ato

Que reverberou a verdade

 

O ato do coelho da páscoa

Simboliza capacidade real

De ser inventivo e original 

Júbilo, louvor e liberdade

Moisés a missão e verdade

Recebera a ordem de Jesus

O povo do Egito ele conduz

Para salvar a humanidade

 

A páscoa é cheia de bênçãos

Renasce Jesus Nosso Senhor

Emergiu o povo para o amor

Tal qual o Sol de boaventura

Hoje entre os homens figura

O Jesus Cristo Ressuscitado

Para a salvação dos pecados

Uníssono hosana nas alturas