Melancolia...

Te Quero por Inteira.

Todos os beijos teus, eu quero para mim.

Todas as tuas paixões, eu também quero para mim.

Todos os teus abraços, sejam destinados ao meu aconchego.

Todas as tuas poesias que sejam destinados ao meu coração.

Todos os teus beijos sejam saboreados em minha boca.

Todas as tuas malícias que sejam derramadas em mim.

Todos os teus segredos eu quero revelar um por um.

Todas as provas de amor que sejam tratadas comigo.

Todos os teus desejos sejam extraídos do meu ser.

Todas as tuas viagens que sejam destinadas ao meu encontro.

Todos os teus carinhos sejam alinhados ao meu corpo.

Todas as carícias sejam tocadas em meu interior.

Todos os teus amores sejam acoplados em meu coração.

Todas as tuas promessas de amor sejam realizadas a mim.

Todos os sussurros extraídos que sejam em meus ouvidos.

Todas as verdades contadas que sejam sobre nossas vidas.

Todos os clichês e mimos sejam sobre nós dois.

Todas as tuas fantasias que sejam realizadas comigo.

Todos os teus sonhos sejam realizados comigo.

Todas as juras de amor tenham dedinhos selados com o meu.

Todos os elos amorosos sejam nossos corações apaixonados.

Todas as formas de amar que tenha a estrutura e minha geometria.

Todos os amores vividos, o melhor e mais lindo seremos nós.

Tudo o que tu tens guardado em teu ser, seja tudo entregue para mim.