Quando você vai me
libertar para que eu
viaje rumo a Serra do Mar
e aprecie o mais belo verde
da natureza?
Quando você vai me
libertar para que eu
sinta o sol com
sua intensidade,
para que eu respire
o ar puro e veja o mar
na sua mais bela forma,
com o dançar do vai e vem
de suas ondas?
Sou apenas um pássaro
indefeso tentando sobreviver
a tanto desprezo,
trancado nesta gaiola
esquecido no tempo.
Preciso da natureza
Preciso da liberdade
Não se sinta tão dono
do mundo,
Nada sobrevive tanto
tempo trancado.
Rosangela Rodrigues de Oliveira