Não repare a minha bagunça.
Tentei arrumar,
mas você chegou mto rápido
e eu deixei ficar como estava
Agora é tarde pra saber por onde começar a me organizar novamente.
Só me avise quando quiser sair,
pra eu limpar a sua imagem das paredes da casa onde mora o meu amor por você.
Vai ser difícil não te ver em cada cômodo meu,
E eu já não sei mais onde fica a saída.
Então, se você sair, bata a porta por favor.