Eu e você nas dunas de Jurerê
Tal qual as ondas full do mar
Que rolam na areia sem parar
No ventre da onda há sutileza
A dança do mar e a sua beleza
Pequena boca d’agua é magia
A terra acaba o mar principia
Fizemos parte dessa natureza
É no norte da Ilha de Floripa
Que Jurerê do Forte se figura
Niemeyer fez essa arquitetura
Num famoso luxo residencial
De encanto que levanta astral
Surge rico projeto imobiliário
De Campo de Antônio Amaro
Nasce a Jurerê Internacional
Há P12 Habitasul Praia Hotel
São baluartes dessa rica praia
O Índio Carijó deu a medalha
Pequena boca d’agua ao nasce
Um topônimo de status a você
É Jurerê uma cidade menina
Sereia da bela Santa Catarina
Eu e você nas dunas de Jurerê