Animação
Eu me sinto animado com muitas coisas
Quando eu vou comprar que eu quero, eu
me sinto animado
Quando o youtuber que eu mais gosto posta video
eu me sinto animado
A sensação de animação sempre é bom de se sentir
Ela vem com uma onda de felicidade que é inexplicavel
E isso é bom
Fico feliz ao me sentir assim