Hébron

Lua Mediúnica

 

Lua bela! Céu romântico de lua cheia
Lua cheia de sol, a clara lua o céu prateia
Ocaso do dia, foi tarde, jaz o arrebol
Dia se fez noite, acabou-se, morte do sol

 

Esplendor do céu, ilusão do véu
A lua traz luz, mensagem do céu
Em carta do outro lado, de onde já é dia
Demonstra que a morte é mera fantasia

 

Céu sagrado, estrelas, uma noite única
Que se contempla reverente, genuflectido
Atento ao espírito do sol que é refletido

 

Na revelação do além, por lua mediúnica
Que profetiza a vida eterna de amanhecer
Em que o sol ressurge em novo alvorecer