//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Mais uma de Paixão. (R)

Essa paixão, que consome o coração
Tem dessas coisas singelas;
Chega de mansinho, sem nada querer
E nos torna pessoas mais belas.

A música tocada num passo lento
Nos mostra com lindo e sutil é a paixão;
Que, ao acelerar em busca do peito
Atinge logo de vez o coração.

Ao som do mar, as ondas demonstram força
Ao coração, a paixão nos mostra em sentimentos;
Ao ser amado, ele sente isso na prôa
Ao ser amante, consomem tudo por dentro.

A paixão floresce tudo ao seu redor
Exalando seu néctar por todos os lados;
Que, por um simples olhar sem nó
Percebe-se que já estamos apaixonados.

As mãos já totalmente trêmulas
Só de perceber tua aproximação;
Os lábios logo se ressecam
Querendo sentir o gosto da paixão.

O jardim, as borboletas ja sobrevoam
As rosas se exibem em suas pétalas;
A chuva, se derrama em beijos
Cada um contemplando em suas frestas.

O coração, ahh, já nem respira mais
Muito ofuscado com tanto vislumbre;
Que, de certo modo, quando a presença se atrai
O mesmo se abre em um grande cume.

A paixão não se contenta com pouco
Se engrandece com verdades;
E, quando o ser amado não chega
É tão grande a falta e muitas saudades.

Esses sinais estão plenos
Estampados em meu ser;
E o meu coração tendo a sincera certeza
Que o grande amor da minha vida é você...