//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Qual nossa idade?

Não importa aquela acusada lá na certidão de nascimento.

Nem,tampouco, a idade que as rugas escreveram no rosto,sem teu consentimento.

Quando jovens, pensamos saber tudo e tudo poder 

Quase deuses,vivemos sem lamentos.

Desdenhamos a sabedoria dos mais velhos.

Esquecemos que  a beleza da pedra

foi obtida depois de passar pelo vai e vem das intempéries a que foi submetida..

A idade que tenho?

É aquela que põe cores nas flores e tintas coloridas nos sonhos que ainda realizarei.

É aquela que faz batucar meu coração

E põe borboletas no meu estômago...ao te olhar 

Tenho a idade da ousadia de viajar

Só ou acompanhada,sou feliz e sei ousar.

Tenho a idade de colecionar aventuras.

Sorrio das desventuras.

Faço projetos e os executo,sorrio das desventuras 

Sem medo de tropeços

Conselhos agourentos não escuto nem mereço.

Não importa a idade que temos se...

_o coração bate forte e ama;

_voce se permite sonhar sem temer desventuras

_ não temeapenas um exercício poetico cair pois tem o poder de se levantar

E partir para novas aventuras!

M Dorta  28_\'03-2024