Sob o manto da noite, eu aqui estou,
Para expressar meu amor em tom de louvor.
Seus olhos, como o mel, brilham com doçura,
Refletindo a ternura que em meu peito perdura.
À luz da lua, sua beleza reluz,
Como estrelas brilhantes que o céu conduz.
Cada piscar é um conto de encanto,
Que me envolve em um doce pranto.
Nas brisas noturnas, ecoa minha canção,
Um tributo à beleza que em ti se encontra então.
Cada nota que toco é uma promessa de eternidade,
Um juramento de lealdade, de fidelidade.
Nos seus passos leves, vejo a dança da paixão,
Como pétalas de rosa dançando em profusão.
Seu riso, uma melodia que embala meu ser,
Um eco de alegria que me faz renascer.
Sob o abraço do firmamento, declaro meu amor sem fim,
Como um rio que flui constante, profundo, assim.
Cada estrela no céu é um testemunho do nosso enlace,
Um brilho que ilumina nossa história, nosso espaço.
À luz da lua, sua beleza reluz,
Como estrelas brilhantes que o céu conduz.
Cada piscar é um conto de encanto,
Que me envolve em um doce pranto.
Nas noites silenciosas, sob o céu estrelado,
Minha serenata é um amor declarado.
Que os ventos noturnos levem minhas palavras ao seu ouvido,
E que saiba que por você, meu amor é sempre mantido.