Hoje em dia tudo é tão previsível
Que a gente tem medo de escrever o que já foi dito
Pensar o que alguém já se atreveu
Onde imaginar o inimaginável é coisa impossível
Que triste época para os artistas
Em que a tarefa mais difícil não é achar agulha em palheiro
Mas uma agulha que valha à pena na caixa das agulhas chatas
Que triste época para os poetas e os compositores e todo o resto
Talvez seja propícia aos malabaristas.