Mulher é mais que um corpo
É intelectoÉ caráterÉ culturaPessoa de boas amizadesE assuntoÉ beleza externa e interiorÉ paixão em palavrasÉ conteúdo AvivamentoEmoçãoHumildadeE amor.
Autora: Juliana Duarte