Muito prazer, idiota
Quem diria que isso mudaria tudo
Um aperto de mão mais quente que eu senti
Foi sua energia que eu vi?
Transbordando em raiva, pois ela tinha lhe deixado ali
Sozinho e irritado somente com um amigo para desferir
Era um encontro entre vocês dois
Mas virou um desencontro entre nós
No meio eu estava
Com a inocência de que seria só um beijo e já bastava
Muito prazer, besta
De ter ficado ali e não me permitir em desistir
Em meio ao teu caos eu me perdi dentro de mim
Me deixei te perder por um momento
Cara, você foi a coisa mais louca que já me aconteceu em todo esse tempo
Se você fosse mais idiota, poderia ser meu por inteiro