já anoiteceu...
estou a contemplar o negro céu
as nuvens estão a abafar nossa Lua
e por conseguinte as nossas estrelas
esses astros tão magníficos que
amamos contemplar...
mas, não sinto tristeza por não vê-los
pois, sei bem que estão lá
Assim, como não tenho você aqui agora,
me alegro por saber onde estás...
Tu estás no meu coração e pensamentos, tão doces pensamentos
que me enchem de prazer e me acalentam a alma...
você é meu bem querer...
meu amor...
minha paixão, além do anoitecer!
Me sintas, que eu sinto você aqui,
bem pertinho no meu peito
que bate por Ti
Recebas um beijo suave de boa noite
e, logo mais, um dia revigorado...
Anseio por te ver e te ter novamente!
Amo-te!