//meuladopoetico.com/

Isel

O Triste Alegre

Passei minha adolescência ao lado de pessoas alegres que fingiam ser tristes,

Seus parentes, preocupados, \"o quê? Ser Emo? Isso não existe!\"

Hoje em dia, os mesmos que fingiam ser tristes,

São pessoas tristes, que fingem ser alegres.