//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Mesmo Distante.

Muito bom te ver...
Melhor ainda seria te ter...
Pois, a cada dia me renovo em tua paixão...
Sedento por teus lábios...
E necessitando de tua companhia...
Me alimentando do teu ser...
E revirando a casa vazia...
Respirando o teu ar....
Tu sendo o meu sustento...
O alívio para o meu coração...
A amarga inquietação de ser um só momento...
A doce sensação de amabilidade...
O amor adoçando o meu viver...
Meu refúgio seria em teus braços...
Conforto transcrito em prazer...
Pois, com toda essa distância...
Fica faltando um pedaço...
Como as estrelas sem o espaço...
Desencadeando uma tristeza...
E me jogando no embaraço...
Teus olhos precisam dos meus...
Para que o amor não entre em colápso...
Pois, preciso sentir a verdadeira felicidade...
E a plena convicção de ser um homem apaixonado...
Por aquela, que, mesmo distante...
Está dentro do meu peito...
E ao mesmo tempo aqui, do meu lado.