//meuladopoetico.com/

Juliana Duarte

Iracema de Messejana

Iracema de Messejana

Iracema, a virgem dos lábios de mel
Hoje novamente jorra água
Pelo seu sofrimento com Martim 
O colonizador ferido
Que foi hostilizado pela sua tribo
E se tornou o amante
Juntos fugiram
Ela teve um filho
E no seu seio seco
Deram adeus a seu semblante.

Autora: Juliana Duarte