Disfarço a verdade
Escondo o rosto
De coração patente
Já muito doente
A mentira sincera
Que nunca se espera
Errei, te amei mais
E quem me tornei?
Irrelevante na história
Naufrago na memoria
Sem coerência
Fantasiando o impossível
Aspirando o impensável
Mas é tarde
Tentei dizer
Você não ouviu
Não soube ouvir
E tudo se moveu
Menos eu
Te amei demais
Mais do que a mim
Não, não é assim
Te amo demais
Mais do que a mim