//meuladopoetico.com/

Gislaine Oliveira

Mulherança!

Sou mulher

E exijo ser tratada com respeito.

Tudo que você puder,

Eu também tenho direito.

Não se engane 

Com a minha falsa fragilidade

Pois a força que eu tenho

Vem da minha personalidade. 

Quando eu quero, digo sim,

Quando não quero, digo não.

Entenda de uma vez

E pare de fazer papelão.

O corpo é meu,

A vontade é minha.

Só porque a minha saia é curta

Não quer dizer que sou facinha.

Se o meu trabalho

É o mesmo que um homem faz,

Por que na hora do salário

Ele recebe mais?

O que eu resolvo

É no diálogo, na inteligência

E na educação,

Minha força não é bruta,

Ela vem do coração.

Sei amar como ninguém

E meu respeito vai além.

Se ainda não entendeu todo o meu poder,

Eu só lamento,

Você só tem a perder.

(Gi Oliveira)