victoremmanuel

A complexidade do mundo simples.

O mundo é amplo, mas não é complicado de entender.
O que de fato é difícil não está no plano sensível.
A dificudade é apenas uma forma de esconder a realidade;
Deixar as coisas mais complexas para sofrer melhor.

Olhar para o horizonte e perceber que tudo está ali.
Por mais que distorçam o conteúdo, a imagem continua viva.
A simplicidade desenha a própria essência em uma tela.
No que tange ao mundo, tudo é simples de compreender.

As ávores cairão, sejam por ventos ou machados.
O sangue é normal. Anormal é o método brutal.
O que deixa tudo complexo são os atos malévolos.
Em todo pôr do sol, a simplicidade deixa a sua marca.