Frêmito indulgente, uma Bacante
Ósculo violento em lábios mordia
À moda parisiense, n\'alma sorria
O regalo extenuado e avassalante
Lânguidos passos de doces instintos
Divindade sublime, galhardia
Na bela e na quimera, ardor havia
Vozes, visões, segredos, absintos
Vulto cálido, grande lembrança
De olhos cerrados, túrgida dança
No Olimpo, encanto inflava adoração
Mas ao término do feliz ocorrido
Resta o retorno à vida, partido
Aos pedaços da lasciva submissão