//meuladopoetico.com/

Alex Mayer

-Não peço desculpas

foda-se !
É um grito preso na garganta.

Foda-se ! 
É a expressão que se repete.

FODA-SE !
É o que eu quero, para essa merda de sociedade.  

Por que falar esse palavrão é ofensa?
Por que me expressar é errado?
Meu vocabulário é tão extraordinário
que posso te mandar pra casa do carvalho.
Não peço desculpas pelo meu desabafo.
Não quero um dia de agrado socializado.
Só sinto que ser mulher é foda,
em outros tempos e principalmente agora.