//meuladopoetico.com/

Isel

A Seita de Jesus Cristo

Não quero dialogar irado,

Entretanto, não posso passar pano.

Para bases sem fundamentos,

Onde só os outros só olham com olhos de julgamento,

Uma situação onde nossa religião,

Recebeu falsa acusação,

Onde já se viu,

O sinônimo de organização,

Ser motivo para ser chamado de Seita.

Mas a minha fé, me acalma,

E me faz ter a certeza, que Jesus,

Meu coração Aceita.