//meuladopoetico.com/

Hébron

Asas do vento

...

O vento canta
Canta como pássaros
Os pássaros voam 
Voam como o vento

Pássaro tem por espírito uma brisa 
E vento é pássaro liberto do corpo 

Vento é o ânimo que aviva os voos 
Pássaro é o milagre que se chama vida

...