não tem mais porque ajudar
se não for postar
agora o objetivo não é fazer
mas sim mostrar
caridade virou atração
fonte de seguidores e admiração
enquanto o verdadeiro sentido
de solidariedade perdeu a razão
se viu substituído pela geração
lutar pela igualdade
significa postar na rede social
não precisa mais agir com humildade
se você postou, comprovou.
e é assim que se constrói
essa sociedade
em que todos os bonzinhos
são perseguidores da notoriedade