Melancolia...

Sem Você Não Dá.

Passamos janeiro a janeiro,

 Dias de tormenta,

  Dores dentro do peito,

   Angústias ao redor,

    Tristezas em forma de amor,

     Penumbra persistente,

      Noites em claro,

       Açoites da vida,

        Amores desfeitos,

         Percas irreparáveis,

          Pensamentos indisponíveis,

           Coisas perdidas,

            Corpos mutilados,

             Tempos dilacerados,

              Árvores mortas,

               Paixões desfalecendo,

                Asfixia do mundo,

                 Sussurros amortizados,

                  Coração sangrando,

                   E ainda não te ter aqui,

                    Viver assim, sem você não dá.