Valentino DeSa

Adorações a um falso Deus

As noites são tão claras quando meus lençóis estão bagunçados por tal loucura

A sujeira em minha mente só se cessam quando rogo a ti meu senhor

Mas quando não responde minha prece meu templo se desmorona e cai a ruinas

E quando volta a me atender, sinto que algo esta diferente, não estou falando mais com meu deus

 Eu tenho seu perdão, mas não sou merecedor