Ernane Bernardo

A Mulher de Areia

 

A Mulher de Areia


Sou um castelo de areia…
Somos o grão de areia do mar!
Somos algo em comum
Certamente alma e coração
Somos um castelo de amor.

Sois uma mulher de areia…
Que me fez transbordar de paixão!
Tens o perfume na alma!
Tens o bálsamo do amor.
Que transcende meu coração!

Ouço o sussurrar dos ventos…
Vejo a ventania moldar as dunas.
Que formam a fortaleza desse mar!
Redemoinhos, tempestade de areia
Devastando a beleza do mar!

Ouço gritos… ventania na penumbra…
Vejo desaparecer a mulher de areia!
Vejo meu coração sendo arremessado
Como um vendaval para longe do mar
Vejo o temporal fazer desaparecer!
A Mulher de areia!

 

_ Ernane Bernardo