//meuladopoetico.com/

Laryssa Maiumí

me orbita

natureza perfeita e indomável
não toca em mim,
mas sobe minhas marés ao anoitecer.
lua do meio dia
pressiona teu amor sobre o meu ser com tua força, mas me repele quando achar que deve.

me aquece,
toca no núcleo dos meus segredos
até sermos um.
arranca da minha pele o que sempre foi teu.

tua terra, eu.
minha lua, tu.
duas vias e dois destinos, eles.
atração e oposição, nós.