//meuladopoetico.com/

Helder Duarte

Verdadeiros

Verdadeiros

Existem muitos mitos verdadeiros e Livros Apócrifos verdadeiros. Mas porque não estão ao nível da palavra de Deus, não são verdade do Cânon bíblico. Mas ainda assim, são verdadeiros mitos.