O meu próximo plano inclui um céu com estrelas, lua e silêncio
Tenho plano de ficar quieta
pra ouvir o meu coração batendo
E enxergar no meu escuro
O que ninguém tá vendo.
E quem sabe dar de cara comigo mesma
E capturar o meu eu
que fugiu de mim sem querer.
Tô batendo na minha porta
tentando acordar a minha coragem que agora está em coma induzido pelo meu medo…
Espero que o meu barulho interno seja suficientemente alto pra me fazer despertar e delicado o bastante pra não me deixar abalar.