Minha bela, onde estais?
Eu necessito da tua presença,
Tu, que faz meus dias mais felizes,
Tu me traz tudo aquilo que estava morto em mim,
Com toda tua simplicidade e amorosidade,
Nos dias tristes, tu torna os melhores momentos,
Tua companhia eu quero levar para o resto da minha existência,
Naqueles em que eu preciso de um abraço,
Tu me levas as alturas com toda a tua ternura,
Me sinto feliz por te ter aqui comigo,
A tua presença me faz a melhor pessoa do mundo,
Se fosse para eu escolher outra vida,
Escolheria a mesma só por conta da sua vida,
Você sempre com esse jeito meigo de ser,
Deixa minha vida mais colorida,
Me cativas e me motivas a seguir neste mundo,
Mesmo que, abatido e tentando viver,
Mas contigo, sou perfeitamente feliz e vivo,
Tua vida em minha vida, deixa o meu coração respirando,
E estou feliz por passar a minha vida contigo,
Também nunca vou querer te perder,
E não tem como não te amar,
Pois, sei que, nessa vida eu só quero você,
Meu único, grande e verdadeiro amor.
23 mar 2024 (17:01)