Quem sou eu? Sou como um raio de sol tímido pela manhã, Uma brisa suave que dança entre as folhas.
Uma constelação perdida no vasto céu noturno, tenho 15 anos e um coração que bate forte, Como as ondas do mar que beijam a praia.
Como as estrelas que piscam em segredo, sou feita de sonhos e risadas, De lágrimas escondidas sob o travesseiro.
De perguntas sem respostas e segredos compartilhados.
Quem sou eu? Sou um enigma, uma canção inacabada, Uma pintura em tons de rosa e azul.
Uma história que está apenas começando..