//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

LAINE VALGAS

Se aponto a antena pro sul...
\'Capto\' uma prenda de lá!
Seu lindo sotaque: bá!
De onde não é amo \'você\'; é \'tu\'!
Pampas a Camboriú...
Capto Floripa até as \'algas\'!
Pra perto de mim tu galgas!
Saia de couro e de prenda!
Jornal do Almoço e \'merenda\'!
Prenda minha Laine Valgas!