Sinceramente, tô a procura de sossêgo
Uma maneira de pisar no freio
E desfrutar de uma calmaria
Em um lugar bom dia
Sem ter medo do por vir
Desejo sentar em uma cadeira
Admirar as estrelas
E percebe que a alegria mora aqui
Me tirando um sorriso no simples assim
Não levando em consideração e o que já chorou por aí
O problema que é difícil
Não parar se torna um perigo
Que vai levando consigo
Alegria de desfrutar de um sorriso
Que está a disposição de mim