Famílias ribeirinhas, da baixada fluminense.
Que as águas de março destroem tudo.
De norte a sul-fluminense.
Meu caro amigo, tudo em sua casa perdeu!
Mas não existiu uma pessoa sequer,
Que a mão para ele, não estendeu.
Grandes efeitos pela mãe natureza, afetam grandes metrópoles.
Mas é apenas um recado para o homem,
E quem paga, são as famílias de d. De Caxias, Magé e Petrópolis.