Alada…
Ema Machado
Há uma partícula de mim, presa naquela estrada
Segue o solo, ainda sem ser notada
Há uma nota de angústia, em melodias caladas…
Há um silêncio, que não entendo
Tanto por dizer, poucos foram tocados
Pobres palavras desvalidas!
Que para ninguém disse nada…
Há urgência nos passos da alma
A estrada é longa, mas curta é a caminhada…
Tornou-se alada…