//meuladopoetico.com/

mcegonha

Sentir;

Entrar em interior;

Falo de beijo;

Sinto amor;

Verdade em olhar;

Dignifica o sentir;

Amar por valor;

Ser honesto,

sem nada esperar ou pedir;

Apenas as profundezas do beijo sentir;