Espero que nossos filhos
Saibam da nossa história
Espero que eles saibam
Da nossa trajetória
O que nos fez
chegar até aqui
O que nos fez continuar
e não desistir
Temos um longo caminho pela frente
Sonhos a serem realizados
Trabalhos a serem feitos
E ensinamentos a serem passados
Você virou um pedaço de mim
Um amor que não tem fim
Virou o sol do meu dia
Assim como o restante da minha alegria