Lugares
Gosto de observar o silêncio do teu olhar, o movimento inesperado de uma folha voando sem asas, o equilíbrio, a mágica de descobrir o valor que tem cada segundo com você.
(Blue)
Escrito em 02-11-2021 às 08h12min.
Nossas conversas poéticas.
Teu olhar
Nossos lugares tão secretos parecem parar no tempo. Com as asas do vento, estamos sempre lá.
(Ana Vilarejo)