//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Tudo a Esmo.

A cada dia é um novo começo de tudo aquilo que não se iniciou.

As mesmas medidas de stress são aplicadas ao organismo.

A cada sorriso despejado em nossos rostos, nasce uma tristeza dentro do peito.

A dor profunda de algo que foi perdido nos impossibilita de viver um dia bom.

A nossa mente se transforma em um modelo de trabalho automático.

O dia nos leva sem saber se queremos seguir na mesma direção.

A noite nos desperta para sabermos que, passamos mais um dia sem reação.

O medo nos consome por dentro, nos tirando o que já não tínhamos mais.

O ritmo do coração já não acompanha os desejos da paixão.

O amor se choca diante a toda essa asneira de um “não querer e no mais que querer”.

O arco-íris já nos é mostrado em preto e branco, sem brilho e reflexo.

Ficamos ditando metas sem saber qual meta seremos medidos.

Escrevendo nosso próprio destino sem saber qual indivíduo vai ler.

Tantas palavras escritas mesmo sabendo que ninguém irá absorver.

O triste fim para aqueles que buscam algo que irão levar os mesmos para o fim.

Seguimos no mesmo rumo e nem sabemos qual rumo iremos tomar.