...
Dizes-me quem és!
Teu encanto me toca
Como teu instrumento,
Em notas, minha emoção
Torna-se cantiga, canto
Torna-se canção
Entoando-me em melodia
Dizes-me quem és!
Um ardor da tua sedução
Arrastas-me nessa ventura
Nas ondas da tua sintonia
Melodiosamente me ecoas
Arrancando-me o pranto
Se ausente de ti
Partindo meu coração
No plano da tua partitura
Dizes-me quem és!
Inexplicável devoção
Sequestras-me em loucura
Inebriantemente me prendes
Nesse fulgor que tu me doas
A liberdade torna-se agonia
És sinfonia, sou contracanto
E me embriago em ti
E no bailar dessa vertigem
Saio de mim e sou teu
Dizes-me quem és!
...