De que adianta um minuto a mais
agora que sei que infâncias terminam
juras de amores um dia acabam
nenhum lugar do mundo é seguro
em dia de chuva casas desabam
a cura do câncer não foi descoberta
bruxas e fadas nunca existiram
bombas atômicas ainda são fabricadas
tem muita gente morrendo na África
de vez em quando se leva topada
nunca mais haverei de ver meus pais
tudo que se constrói depois se destrói
o que está vivo daqui a pouco se vai
e onde foi que perdi minha bicicleta Caloi?
Mas basta um minuto
apenas um minutinho mais
pra te ver dormindo ao meu lado
como um sonho que de mim se fez realizado
e que nem tudo na vida é tão somente abstrato
Vou pedir ao meu bom deus
que quando chegar a vez da minha hora
faça-me o favor de me dar um minuto a mais