//meuladopoetico.com/

Alex Mayer

Infância


Para mim, nossas infâncias são pedaços..

Das corridas de tampinhas gastas pelo chão,
de correr pelas ruas descalços, no policia e ladrão.
De você me dando um anel e segurando minha mão.