//meuladopoetico.com/

Melancolia...

E Se Acabar!?!?!? (R)

Se acabar os beijos, lembre-se dos abraços.
Se acabar os abraços, lembre-se dos carinhos.
Se acabar os carinhos, lembre-se dos olhares.
Se acabar os olhares, lembre-se do fervor.
Se acabar o fervor, lembre-se da chama.
Se acabar a chama, lembre-se do suor.
Se acabar o suor, lembre-se do lençol.
Se acabar o lençol, lembre-se da seda.
Se acabar a seda, lembre-se do cobertor.
Se acabar o cobertor, lembre-se da chuva.
Se acabar a chuva, lembre-se do aconchego.
Se acabar o aconchego, lembre-se da distância
Se acabar a distância, lembre-se da saudade.
Se acabar a saudade, lembre-se da vontade.
Se acabar a vontade, lembre-se da paixão.
Se acabar a paixão, lembre-se do amor.
Se acabar a amor, se dispersa de mim
Pois, neste dia, não vivo mais.