Dói sentir a chama de fogo que arde
Se esfriando
O balde de água fria
Se derramando sobre as chamas
Sufocando-me.
Dói sentir o calor do sol
Mudando-me internamente por dentro
E perceber a mudança de tempo
Talvez seja inverno
A primavera este ano não vem
E o outono se prolongará em todo verão.