//meuladopoetico.com/

joaquim cesario de mello

LADRÃO DE VERSOS

 

Vou furtar um verso da vida

capturá-lo em minha intimidade

pintá-lo com a cor dos meus afetos

enroupá-lo com meus vocábulos

retirar dele os excessos gramaticais

e depois gentilmente aprisioná-lo

no interior de uma página em branco

de um livro que ainda irei publicá-lo

 

Vou roubar um verso da vida

e com isso vou eternizá-lo