//meuladopoetico.com/

Alex Mayer

Retrato Invisível

Eu não tenho essa foto,
mas tenho a memória dela.
Seu sorriso atrás da câmera,
seu cabelo brincando ao vento.
Você em seu estado mais puro.
A paisagem, para mim, era de tirar o fôlego. 
Você notou como o mar estava revolto,
e eu apenas confirmei como a lua estava linda.