//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

IMAGINAÇÃO

Vou hoje exercitar meu pensanento...
Rever  como num vídeo o meu passado
Venturas, desventuras, ou tormento
São parte deste histórico lavrado.

E tudo evanescete qual um vento
Que o meu lembrar simula estar burlado
Mas com \'sforço mental inda sustento
O que comigo possa estar gravado.

E  vou me perdoar, ser condescendente
Às minhas culpas que imagino ter,
Afastar os remorsos que na mente

Existem a perturbar-me... Na verdade
Minha imaginação vem co\'  o poder
De condenar-me mais que a realidade.

Tangará da Serra, 17/03/2024.