Alex Mayer

Assassino

Espadas na mão,
sangue por todos os lados.
Cada um tinha sua missão.
Cada um num pedaço de chão.
Olhos abertos, mas sem ver;
Roupas quentes em corpos frios.
Esperando o amanhecer,
de um tempo mais gentil.  
Foi o que fizeste para merecer,
os pesadelos quando esta dormindo..